• 萧晟(寒岭居人)金寨天堂寨景文居根雕书画作品集

•         萧晟,男,46岁,字景文,笔名“寒岭居人,又逍遥谋者”,天堂寨中心学校教师。教学之余,走笔润墨,临帖读贴,博众之长,聚大家之精华,毫不懈怠。艺海泛舟,广交艺友,结识大家,道法自然,研心研性,孜孜以求。多年来,数十幅作品在海内外书画赛事中获奖、展出或被书画机构收藏。2013年,成功举办“神韵天堂寨根雕书画艺术展”。深受社会各界好评与称道。《大别山晨刊》、六安新闻网等多家媒体做了专题报道,影响深远。今天,我特将近两年创作小品呈现给大家,敬请文人骚客捧场、赐教······
           一种喜好,一种心境,一种感受,更是一种心灵冲动······我相信有您等关注与呵护,我会越走越发高远!谢谢!
  • 专题关注度:15607人次
专题图集
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
分贴互动
2014/4/12 19:43:25舒作勤对帖子 写在爱子金榜题名时的回复
回复  9楼(天堂寨景文居宾馆)的帖子

原先我也临帖,不系统,大多是当***的。近三年比较认真地与张旭、怀素、二王等较上了劲,每天必动笔,动笔必临帖,古诗四帖和自叙帖,几乎能背帖。目前,我还在学习阶段,与其在那创作3个小时,那如学古帖3个小时呢。乱语了。
2014/3/1 12:04:29马头山狂人对帖子 根艺————金猴问安的回复
取名叫"硕鼠逮猫",更形象些。
2014/2/27 14:47:46天堂寨景文居宾馆对帖子 根雕作品:舞动的回复
回复  1楼(guest7757031)的帖子
形神具备,逼真无限!
2014/1/25 12:43:21舒作勤对帖子 根艺————龟石同寿的回复
有点意思。
2014/1/25 12:42:34舒作勤对帖子 根艺————金猴问安的回复
像,但感觉有点病态,不健康。