论坛广播台
广播台右侧结束

• 勿念
楼主回复
  • 阅读:14158
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金寨社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好司机叶忠儒

【表扬信】

危急之时见真情

金寨通达公交公司:

我叫杨厚芹,天堂寨镇后畈村人,今年九月十日下午三时许,我骑着摩托车走亲返回途中,骑至黄河村易湾路段,被后面一辆外地牌照小轿车追尾,导致我当即被撞出数米远倒地,身上多处受伤,流血不止,当时因伤势较重,无法行走,虽已报警,但等待救护车需要很长时间,在我和肇事车主焦急万分的时刻,404路公交车恰到此处,司机叶忠儒问明情况后,毫不犹豫将我抱上车辆,送至天堂寨镇医院急救,在赢得救治宝贵时间的前提下,多处伤口的血液得到及时制止,确保了后续治疗的顺利。鉴于此类见义勇为、不计个人得失的精神感召下,我特投书贵公司,深深地感谢404公交,感谢叶忠儒师傅的及时相救,我衷心希望这种好人好事要得到弘扬,做好事者要得到社会的肯定。今天我以一个伤者的身份,见证了人间大爱,见证了危急之时见真情的光辉事迹,谢谢通达公司给人民带来的便利,想通达公司优秀的服务团队表示由衷的敬意! 

此致

敬礼

杨厚芹   

2019年10月10日

来源:金寨公共出行安全服务平台

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 百色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞

• 含笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
危急时间见真情了。
愿以一朵花的姿态行走世间,花开成景,花落成诗。

• 勿念
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
危难时刻见真情
时间无罪,故而无畏

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布