论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9498292
楼主回复
  • 阅读:7367
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金寨社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看着电脑,思绪万千,来天堂寨镇转眼快二十年,记得那是2008年,在古楼村雷家湾雷金枝、雷晓慧姊妹俩家建四间三层带坡顶,内附两楼梯,外加埔贴一层地板砖,锅台支好一百零五元一平米,房子埈工其小妹付两万多,姐夫张成林付几千元,总工程款近七万,张成林欠三万多,其次几年到年关二十八九最多两千,八年讨薪历尽艰难,其子张洋青山高三今年毕业,按说以受过高等教育,可让我寒心的是和其母一样没文话没素质,百般阻捞叼难,那是2014年我不幸发生车祸,住到六安人民医院,张和其姨妹雷晓慧各送一千,当年其姨妹付清。出院回来我再问张成林要钱,口称没有了,自家打的欠条两万五拒不成认。农历腊月二十九等到晚上十二点,以不见人,其子还出口不逊,千儿八百算我积了工得,前几年工程量大,工资低,还有四五千真的让人伤心,请别的技工小工都垫付,他的房子都住旧了,还要我维修呢。拜托有识之士,帮阻转载。再此叩谢。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干建筑的在山里边真的好辛苦,由其在天堂寨镇农村,你承 包的再低廉,她、他们以不会管你吃喝,只要你干了他 的活,你运气好他会待你很客气,反之他待你喝三幺四,他认为给了钱,你就的做牛做马,我建张成林的房子九年,工程结算后只有几十元一天,吃自己喝自己的,现在耍赖不认帐,他自家说现在是死猪不怕开水烫、王八吃称坨铁了心。要是千儿八百干脆捐了,还有五千,按那时工价两月没日没夜白干,这样的黑心老板要在网络上通报,把他打入黑名单,让他寸步难行 ,农村农民工讨薪靠什么,找了律师事物所,他说要先找村干条解,我真无语,他那人除非派出所的拿着手铐可行,我来天堂寨以就遇到三人,混的人模狗样大老板,卞为宏、王显桥,他两欠的以有十五年了,五千多,两千七百元,一想起这三人,太伤感情了               

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样黑心老板,只怕要欠来生账了

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父债子还

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这性张的这怕要该来生账了
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天堂寨镇古楼村的张成林,是世界上最难缠的家火,十几年了至今未还、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布