• 今天9.18 毋忘国耻
  • 【"九一八"事变爆发】

今天,凄厉警报将再次撕裂长空,
    铮铮誓言将再次传递亿万华夏儿女振兴中华的意志和气魄。
    这是神圣的祭奠,也是理应得到世界各国敬重的圣典。
    中国人永远不会忘记,1931年这一天是中华民族的国耻日。
    我们既要勿忘国耻,更要坚定信心,为实现国家富强的中国梦砥砺前行。

• 活动关注度:92857人次活动互动信息:173
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有17 张图片 查看全部
分贴互动
2013/9/24 20:13:12别山野夫对帖子 今年又到九一八的回复
引用:原文由 商宝川随想 发表于 2013-9-23 9:52:36 :
两首好诗,唱和皆佳!“吓”者“虾”也。是笔误吧。
谢先生夸奖
2013/9/24 20:12:13别山野夫对帖子 今年又到九一八的回复
引用:原文由 中国龙人 发表于 2013-9-23 9:43:49 :
     永远不忘九一八,
     军民团结把拳擦。对叫鬼子沉海喂王八去。
     倭寇胆敢再生事,
     叫你沉海喂鳖吓!
2013/9/23 20:08:34中国龙人对帖子 今年又到九一八的回复
引用:原文由 商宝川随想 发表于 2013-9-23 9:52:36 :
   字打错了,呵呵!
回复  10楼(无情剑)的帖子

肯德基 麦当劳都是中国人开的 中国人做的呢  知道加盟一下多少不?
2013/9/23 9:52:36商宝川随想对帖子 今年又到九一八的回复
2013/9/23 9:43:49中国龙人对帖子 今年又到九一八的回复
     永远不忘九一八,
     军民团结把拳擦。
     倭寇胆敢再生事,
     叫你沉海喂鳖吓!
2013/9/20 9:01:55别山野夫对帖子 今年又到九一八的回复
引用:原文由 胖宅男 发表于 2013-9-19 10:21:02 :
纳入专题

谢谢胖哥能将此贴纳入专题
怎么感觉有些人很无知!还在为日系车纠结,现在的日系车早就不是日本的了,是纯粹的中国产,和日本没有一点关系了,厂家就仅仅是养了几个日本的专家而已,为中国指导一些高端的技术问题,其实是在为中国打工,我之前就是在一汽丰田天津厂工作过和日本专家打过交道,如果按照国内某些人所说,那他们就是日本国的汉奸卖国贼。其实这些日本专家对中国很友善的,对中国人生产销售的这些车子,从来都是一丝不苟的进行技术上的把关,一有问题就毫不留情的批评并指导改正,我看那些对国内生产的日系车有看法并进行破坏的人,也就是那些对国人有仇富心理的一些人,看到别人有车心里就不舒服,也不动动脑子好好想想!
2013/9/19 10:21:02胖宅男对帖子 今年又到九一八的回复
纳入专题
中国人就还是要有一些国人的情感,比如在高消费品上面。